Benutzer löschen

Du bist hier:
< Alle Themen
Klicken Sie auf „Mitarbeiter entfernen“ und selektieren Sie den Mitarbeiter welchen Sie entfernen möchten aus der Dropdown-Liste. Klicken Sie auf „Speichern & Weiter“.
Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, die Löschung zu einem späteren Zeitpunkt zu terminieren, indem Sie das Kästchen „Löschung später durchführen“ selektieren.
Klicken Sie zum Schluss noch auf „Abschliessen“ um den Prozess zu beenden.
Inhaltsverzeichnis

Top Qualität ist unser Credo – wir sind zertifiziert für das, was wir tun

Young Solutions Quality Young Solutions Quality Young Solutions Quality Young Solutions Quality Young Solutions Quality
Young Solution Certfication Young Solution Certfication Young Solution Certfication Young Solution Certfication Young Solution Certfication Young Solution Certfication Young Solution Certfication